Storia di due passioni

Il ristorante è situato nel cuore della Valtiberina toscana, a pochi passi dal centro storico di Sansepolcro, città famosa nel mondo per aver dato i natali a Piero della Francesca.

Il suo nome testimonia la prima passione della famiglia Tricca i cui componenti, da secoli, sono protagonisti dell’antico “Palio della balestra” che si disputa ogni anno con la vicina Gubbio nella seconda domenica di settembre.

E’ nato alla fine degli anni 50, da un’idea di Vittorio e Cesira ed è diventato la nostra seconda passione : un amore a prima vista e poi una ricerca continua della qualità per proporre agli ospiti le migliori ricette della tradizione del nostro territorio in una atmosfera familiare piena di calore ed attenzioni.

“La Balestra” è subito diventato un riferimento sicuro per ogni occasione , dai pranzi dei giorni di festa , ai banchetti per le cerimonie più importanti della vita familiare , alle cene per amanti della buona cucina, ai pranzi di lavoro.

La continuità delle due tradizioni è oggi assicurata da figli e nipoti di Vittorio e Cesira

chiudi